Спасение
Люк открыт. Ну вот и крыша.
Небо, облако, туман.
Ты. Опять. Опять обман.
Небо. Вечность. Я устала.
Ну же - вниз! Ну что же встала?
Дрожь в коленках и в ладонях,
К краю. Ближе. Сердце стонет.
Шаг. Еще. Дорога в Вечность.
Я ступаю в Бесконечность.
Тишины далекой звон -
Сотни звуков в униссон.
Шаг. Последний. Что мешало?
Я свободна! Легче стало?
Свидетельство о публикации №107040602200