О любви, которой нет...
Уходили надежды, мечты.
Уходила Весна, второпях, поскорей,
От обыденных дней суеты.
Только вечный черед нескончаемых дней,
Только тишь и погашенный свет.
Где-то там, в глубине бесконечных ночей,
Утонул безвозвратно рассвет.
Только небо без дна, и теперь не понять,
Где надежды потерянной нить.
В этом мире давно разучились Мечтать
И забыли, что значит Любить.
Только небо без звезд, и дорога без края,
Без надежды прохода на свет,
И где люди идут, лишь украдкой мечтая
О Любви, которой нет.
Свидетельство о публикации №107040602198