У черты
Может быть спесь, а может быть бред.
Все это было, и будет и есть -
В этом лежит моя страшная месть -
Месть за разлуку и месть за мечты,
Месть за падение с высоты,
Месть за свою неспособность любить
И за желание все забыть.
Тает рассудок холодным огнем,
Не догорая ни ночью, ни днем.
Кистью холодной черкаю мосты -
Мир непригоден для красоты.
Свидетельство о публикации №107040602196