Блудный сын

Гагарину Посвящается...

Вступление ХОР.

Вознесись над облаками
Искупайся ты в ветрах
Равным станешь ты с Богами
Как Орёл , что небесах

Вокал.

Рассекаешь сталью воздух
Неба вечная краса
Ты мечтал всегда о звёздах
Шёл к мечте , ты сквозь года

Вот паришь над этим миром
И душа поёт твоя
Для людей ты стал кумиром
Космос , звёздная тропа

Первым , выйдя за пределы
Ты прославил свой народ
Миллионам дал надежду
Покоряя небосвод

Вспыхнул , новой ты звездою
Был Светилом средь людей
И гордились все тобою
Словно был ты из Царей

ХОР

Был объят великим светом
Миллиардов юных солнц
Плыл пылинкой в мире этом
Рос побегом ты средь крон

Вокал

Ты ушёл , сгорев сверхновой
Оземь рухнув с высоты
Опалённый , вечной славой
Блудный сын Родной Земли

ХОР

Вознесись над облаками
Искупайся ты в ветрах
Равным станешь ты с Богами
Как Орёл , что небесах


Группа - Пока не Известно
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005 год.


Рецензии