Один раз

ОДИН РАЗ

Как жаль, в неделю только раз,
Могу поближе быть с тобою,
Летать меж небом и землею,
И утопать в сиянье глаз…

Преодолеть по телу дрожь,
И знать, что ты меня поймешь…

Расцеловать в желанье томном,
Все клеточки на теле ровном…

И губы тонкие в улыбке,
И талию в изгибе скрипки…

Тугие очертанья ягодиц,
Сосков упругих на груди…

Пройтись по линии спины,
Где позвоночки все видны…

Потом до линии колен,
Попав меж них в надежный плен…

Потом придвинуться поближе,
К пупку прильнуть, а может ниже…

С тобою рядом тихо лечь,
Коснувшись нежно белых плеч…

Обнять покрепче, с телом слиться,
И вновь на свете возродиться…

Как жаль, в неделю только раз,
Могу поближе быть с тобою,
Летать меж небом и землею,
И утопать в сиянье глаз…


Рецензии