Неизбежность 2

Вырываясь из жёсткого плена,
Жить под прессом не так – то легко,
Где – то в сердце лелеять надежду,
Что закончится это всё!

От любви лишь остались осколки,
А с годами привычка пришла.
Размылись грани той сказки,
Которая была создана.

Тяжёлый занавес скроет картину,
Опустеет зрительский зал.
Жизнь умеет прощать всем ошибки,
И дорога средь мрака нашлась.

Пусть дорога, пока лишь тропинка,
Но шагая смело вперёд,
Целью будет дальнейший мой стимул,
Чтобы двигаться дальше, вперёд!

*****************************
На зеркале души слезою чистой,
Пером заточенным, всю жизнь перепишу.
Начну с ноля, …..забуду всё обидное,
Начну с ноля, как чистую строку.

Не надо быть излишне многословной,
В стихах передавая грусть и боль,
Кто чувства испытал подобные,
Поймёт, ..не объясняя ничего.


Рецензии