Маргарита

Тьмы глоток , да горя бремя
Отреченье от себя
Лишь в глазах, шальное пламя
Отблеск чёрного огня

Страсть , гордыня и свобода
А любовь, как тяжкий крест
Плоть слаба , в душе надежда
Под вуалью , скрытый свет

Места нет , здесь сожаленью
Всё к ногам твоим Мессир
Я вам Верю , свято верю
Пусть грохочет Адский Пир

Ты играй , играй Маэстро
Пляшет в танце , злой Огонь
Звуки мертвого Оркестра
Заглушают в теле боль

Вновь в глазах твоих темнеет
Но есть сила превозмочь
Тьмой седою , вновь Чернеет
Плашь Хозяина , что ночь

В сердце лишь одна надежда
Но Просить , не смеешь ты
В Вальсе кружишь Маргарита
За тобой горят Мосты


Вот несут Шальные Кони
Вас сквозь звёзды в небеса
Вы испили чашу Боли
И Награда Велика

Тьмы глоток да горя бремя
Отреченье от себя
Вам покой , и счастья вечность
Подарили Свет и Тьма....

Группа - Пока Не известно
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2006 Год


Рецензии