Ночной кошмар

Рождённым быть в неволе – это больно
Я руки подниму над головой,
Закроют облака всё небо,
Неосторожный шаг и я уже с тобой...

Секунды падая, всецело поглощая,
Все ощущения, тревогу… в теле дрожь,
Я отпускаю свою боль и все признанья,
В гармонии и счастии с собой.

Волнение ...нет лучше – Наслаждение!
Я ощущаю это телом и душой,
Звонок сквозь сон.. Будильник.. Время. …где-то
Возможно встречу я ещё свою любовь...


Рецензии