Воланд

Только вот этот текст , не написан напрямую по роману..Но вот название почему-то проситься только одно...И оно я думаю наиболее отражает этот текст..

Пламя стёрло жаром , все мои следы
И косой огня , сквозь меня прошло
Видел наяву , как горят сады
Коршун в чёрном небе , дыма полотно

Да багровым цветом , поднялся Рассвет
Средь руин минувших и пустых побед
Пеплом весь покрытый , надмогильный крест
В даль на сотни миль , никого окрест

Я один во мраке , нет пути назад
В прошлом счастье битвы , и надеж всех крах
Лишь один средь тлена , сброшен в личный ад
Повелитель тени , и гордыни раб

Проклят был вселенной , и отринул свет
В лоно тьмы был сослан , искупить свой грех
Только вот не вышло , и я дал ответ
Принял ночь душою , против воли всех

Стал для них изгоем , падшим прозван был
Имя опозорено , светом ледяным
Обратившись Волком , от тоски я выл
Был в веках свободен , был всегда один

Времена бежали , я привык к судьбе
Сердце твёрже стали , свечи на столе
Пусть хозяин мрака , повелитель тьмы
Я давно не чувствую , той , своей вины

В прошлом был низвергнут , в бешеный огонь
А теперь хозяин , душ людских король
Первородный мрак , вместо крови мне
Имя моё Страх , в вязкой тишине


Группа - Крылья (с)
Мечеслав (А.Найдёнов)(с) 2006 Год.

Группа: Крылья. Песня - Один Во Мраке. Альбом - Горизонт. Год Выхода 2011.


Рецензии