Тропы судьбы

Зябну под солнцем , холод и грязь
Лишь , пустоты боль в душе
Как охото , от жизни сбежать
В Ночь , где есть место лишь мне

Я утонул среди серых вершин
Города падших сердец
Света здесь нет , про любовь я забыл
Злато , всему здесь венец

Давит петлёй , город серых теней
Я задыхаюсь во мгле
Где же тепло ? Где веселье тех дней ?
Может , ответ есть в вине ?

Я позабыл вольный плеск синих вод
Ветра сырые порывы
Мягкий , ласкающий , свет вечных звёзд
Хлебное золото нивы

Страсть позабыл , запах сена и кров
Вкус родниковой воды
Блеск бесконечных , Великих снегов
Тайны Лесной Глубины

Давят свинцовой , вселенской тоской
Стены из серого камня
Я здесь не кто , бессловесный , немой
А кандалы - моё знамя

Что меня ждёт ? Не берусь предсказать
Но я вернусь , вновь в начало
Дайте мне силу , начать лишь дышать
Троп у судьбы ведь не мало.

Давит петлёй , город серых теней
Я задыхаюсь во мгле
Где же тепло ? Где веселье тех дней ?
Может , ответ есть в вине ?

Группа - Экзистенция (с)
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2006 год


Рецензии