Очищение
выливаю боль в сонет."
( Н. Cпорник )
Пусть зима заиндевелой
не пугает бородою.
Безответственно, но смело
на беду глаза прикрою.
В холода, да в русской бане
не терзаюсь чувством долга.
Просто я в парном тумане
растворяюсь ненадолго.
Воспарив, крылом свободы
мною прожитые годы
запорошу снежной пылью.
А печали и невзгоды
зачерпну я из колоды
и в свои сонеты вылью.
Свидетельство о публикации №107040602089