Быть твоей
Чтоб тебя беречь.
Мне хотелось быть звездою,
Чтоб тебя увлечь.
Мне хотелось быть русалкой,
Чтобы утопить.
Мне хотелось быть колдуньей,
Чтобы уморить.
Мне хотелось быть луною,
Чтоб в ночи светить.
Мне хотелось быть водою –
Мог меня б ты пить.
Мне хотелось быть прохладой-
Ты бы отдыхал.
Быть всю жизнь тебе отрадой –
Обо мне б мечтал.
Но дано мне это чудо –
Быть самой собой.
И тебя искать повсюду-
Быть твоей судьбой.
09 01 91, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №107040602063