Жизнь продолжается!

Ты ушла моя Декабристочка,
Над Смородинкой пролетела душа.
Не оборвалась жизни ниточка,
Хоть и разматывалась неспеша.
Я зациклился на той странице
Полной боли и мук.
Но теперь в той же больнице
Родился наш внук!


Рецензии