Моя революция

И тот, кто солнцем ярко освещаем,
Последним снегом опадает.
И тот, простившийся со своим раем,
Стечет по руслу, в озеро впадая.

Прохладно каждое слепое утро,
Бесцелен каждый ожиданья час -
А жизнь теченье поменяет круто,
И разольется в сердце каждого из нас.

И будет каждый за себя в ответе,
И чудо каждый перестанет звать,
И перемен повеет свежий ветер,
Волной взорвется безмятежья гладь.

Воспрянет духом каждый, кто устал.
Спасется каждый, кто тонул, и выйдет из воды,
И на свободы, равнества и братства пьедестал
Несут цветы несбыточных надежд сады...


Рецензии