Гимн любви

За этой синью глаз и нег
Блаженно тая растворяюсь.
Любимый славный человек,
Я вся твоя не притворяюсь.

Касаюсь тонко, чуть, слегка.
Отдёрну. Так люблю, что страшно.
В глазах закат сквозь облака,
Сквозь жизнь и суть, и ласку даже.

И где то блеск небесных зорь,
Затмить полёт любви не сможет.
Вся сила, юность и задор
К моим ногам на это ложе.

И только этот гимн любви,
Поёт душа в вечерней спальне.
И в небо свет с моих окон,
Проложит луч на расстоянье.

За этой нежностью из ласк,
Смелее, ярче раскрываюсь.
Люблю, горю! И верю так,
Что только ярче разгораюсь.


Рецензии
Ой, какое нежное и чувственное стихотворение...
Пусть так все и будет!
С восхищением,
Ната

Наталья Чарская   23.07.2007 21:11     Заявить о нарушении