Говорит влюбленная...

Я улетаю далеко
От этих мыслей бесконечных.
Теперь, с тобою, мне легко,
Мой добрый мальчик безмятежный.
Ты взял меня с собою в путь.
Ах, как тебе я благодарна!
Сказал мне: "Прошлое забудь.
Теперь нам будущее главно!"
Я крылья жизни обрела,
Мне в небе лучше и свежее.
Когда тебя я дождалась,
Мне будет в сто раз веселее.
Ты будешь там, где буду я,
Я полечу, куда захочешь.
Твоя дорога и моя.
С тобою дни, с тобою ночи.

Влюбленный может так писать,
Вы правы. Крылья за спиною
Любимый может только дать.
Мои же крылышки со мною.


Рецензии