Всегда живой
снег и хмарь за окном. дождь. ветер с севера...
мне полвека твердили, что надо бояться,
но вот в это как раз до сих пор и не верю я...
что стараюсь я зря. и что маюсь я дурью.
что мечта - это глупость, романтик - дурак.
я цинично цилиндр меломану впендюрю...
может, правы, и это действительно так...
когда голубое до пошлости небо
снова рассеется над головой
я пойду красить краской \реально, из баллончика\ мои подворотни
и на все вопросы буду отвечать - ВСЕГДА ЖИВОЙ!!!
Свидетельство о публикации №107040602015
приятно...прямо как в дальний путь собрали! :)
Адда Тазартир 27.04.2007 15:25 Заявить о нарушении