И хлещет снег, как из ведра...

И хлещет снег, как из ведра,
И хлопьями кружится дождь,
Сильней трескучая жара,
Бросает южный ветер в дрожь.

Тускнеет красота весны,
К источнику стремятся реки,
Исчезла свежесть утренней росы:
Минута без тебя - частица века...


Рецензии