очередная 3

Ты любишь ночь, тусовки
И веселье
Я тоже бы не прочь,
Но для меня все это как похмелье.

Пустая суета, пустые разговоры,
Бухла на полстола,
Орет музон, окурков горы.

Ты для меня взаправду – как сейчас,
Когда никто не разделяет нас,
Когда хоть пасмурно, но на душе светло,
Пусть ветер дождь, но мне с тобой тепло.

Не знаю, видишь, чувствуешь,
А может, знаешь все сама,
Не знаю, как сказать,
Как будто я сошел с ума.

Дождусь ли завтра,
Придешь иль не придешь
Прочти, подумай,
Может что поймешь.

Тут думай иль не думай,
Связался дурень дед
 На старости,
Да с малолеткой дурой.

* * *


Рецензии