Возможно все

"В мыслях об ином - инаком и не найденном, как клад
шаг за шагом, мак за маком обезглавила весь сад"
М.Цветаева.
*
Повторяю или повторяюсь
удивляю или удивляюсь
доверяю или доверяюсь
покоряю или покоряюсь?

Но к стыду или опять к утрате
к сожаленью или же к расплате
к отреченью мщенью и надсаде
зажигаясь мчась и разливаясь
я опять мучительно влюбляюсь.

**
Повторяя или повторяясь
изумляя или изумляясь
доверяя или доверяясь
разрушая или разрываясь

Но зачем взмывая углубляясь
изнывая тая рассыпаясь
согреая жжа и охлаждаясь
я опять стремительно влюбляюсь?

***
Лишь его взмывая утопая
ускоряя или замедляя
добывая или добивая
догоняя или забывая

Лишь его извечного чужого
милого заклятого родного
позабытого и дорогого
я люблю храню и воспеваю


Рецензии
Да, очень созвучно, особенно впечатлило "добывая или добивая".

Татьяна Щербинина   01.03.2012 15:57     Заявить о нарушении
найти и обезвредить^)

Ловец Жемчуга   02.03.2012 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.