Слепому Олегу и его школьнице Тане

 Слепому Олегу и его школьнице Тане.

Темнота и мрак
Ты ходишь впотьмах.
Ты же прекрасна как утренний свет
Тобою прожитых девичьих лет.

Холод и пламя
Лед и огонь
Сливаются вместе
Попробуй их тронь.

Солнце за руку водит луну,
Но кто же здесь главный
Никак не пойму.

Облако с ветром не может дружить,
Но как друг без друга смогут прожить.
Чувствам глубинным не нужен закон
Холод и пламя – попробуй их тронь.

Утро и полночь,
Закат и рассвет.
Главное вместе
Вот и ответ.

 * * *


Рецензии