слепой

Олегу (слепой)

Глаза твои пусты, как дно колодца без воды
И лишь осталось малость боли и немного пустоты.
Где взять родник, чтобы наполнить их,
А есть источник, только на двоих.

Найди второго, чтобы смог
Помочь найти утраты горечь, боль тревог,
Который смог бы превозмочь,
Который смог помочь забыть бы ночь.

Возьми же за руку ее, или она тебя,
И вместе отыщи источник дня.
Не бойся, верь и счастье обрети,
Запомни – с ней его легко найти.

 * * *


Рецензии