Прощай

Данное произведение – ответ на стихотворение “Слуга” Герда Дождь. http://www.stihi.ru/2007/03/29-323

Прощай. Не мог я быть другим,
Как слепо верил, как хотел я быть любим.
Найдешь ты счастье. Пусть не со мною, а с другим.
Мы с небом, вас вдвоем благословим.

Теперь один я, будто бы в тюрьме.
Хочу, чтоб сдохнул червь в твоем уме,
Хочу, вернулась чтоб, ко мне ты при луне,
Но не придешь, а знаешь ведь как больно мне.

И пусть со мною ты всегда молчала,
Любовь пусть так к тебе и не пришла,
Сказать “Спасибо”, будет тебе мало,
За то, что просто так меня нашла.

Прощения у сердца просишь, что разбито.
Простил. Простил, но будешь мною не забыта.
Простил. Простил и отпустил.
Простил и сам себе червя родил.

Какие все-таки мы суки,
Ломаем раз друг другу руки.


Рецензии
Владимир, стих у вас замечательный!!!! не расстраивайтесь все у вас будет отлично!!!! Ваше произведение напоминает мне мои отношения в точности до наоборот!!!

Надежда Гостищева   08.04.2007 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.