Ожиданья удел - не у дел...
Этот день я помню, как сейчас.
В январе, на Киевском вокзале,
Ты ждала кого-то возле касс.
Не припомнишь? Да ну, что ты, как же?
Я ещё спросил: «Который час?»,
Ты сказала мне: «Уже неважно…»,
Улыбнувшись уголками глаз.
Но, пытаясь скрыть свою тревогу,
Нервно теребя в руках билет,
Выдавала взглядом ты, как долго,
«Не неважно», что его всё нет.
Бросив в урну мятую бумажку,
Прошептав губами: «Ну и пусть…»,
Ты ушла, а я, как промокашка,
Боль твою впитал в себя и грусть.
***************************
Ждать и догонять, любить и верить,
Без остатка всю себя отдать.
И смирившись с горестной потерей,
Полюбить опять. И снова ждать…
Свидетельство о публикации №107040601971
Станислав Субботин 28.04.2011 21:03 Заявить о нарушении
Улыбочку!
Михаил Миронов 28.04.2011 21:57 Заявить о нарушении