Мантра

Не книгой мереют умы,
Не болью - сердце.
А тем, кем завтра станем мы,
С кем по соседству
Окажемся делить ночлег,
Хранить секреты,
Чтобы случайно не поблек
Источник света.
Чтоб не рассыпались в песок
Слова в тетради,
И чтоб твой голос не иссох
Не бога ради,
Ради тебя, впервые, честно,
Сказавшего ему "люби".


Рецензии