Тому, кого любила...

Тому, кого любила,
Слогала я стихи.
И, глупая, мечтала,
Со мною будешь ты.
Сейчас я понимаю,
Мечты мои все зря.
Тебя я лишь любила!
Но ты ль любил меня?
Не думаю, любовью
Твоя душа полна.
Испила уже горечи
Из чаши я сполна.
Тому, кого любила,
Слогала я стихи.
Тебя я возносила...
А ты разбил мечты!


Рецензии
какой четкий стих, думаю ты сильно любила, так просто такое не сочинить)

Роман Можно Просто Рома Гненик   02.09.2011 15:56     Заявить о нарушении