Быть с небом заодно
Я стал заложником вчера:
Мне больше некуда звонить -
Чужими стали номера.
И голова моя пуста,
Нет никаких совсем идей,
Разгадка таинства проста:
Я не живу среди людей.
Лишь ноги как-то волочу,
Пытаюсь вырваться,нет сил,-
Задача мне не по плечу,
И зря я милости просил.
Твои французкие духи -
Сплошной пленительный обман,
И я тебе пишу стихи,
В которых есть один изъян.
Они как будто ни о чём,
Без чувства,сердца и души.
Я стал словесным палачом,
Уж лучше ты мне напиши.
Хоть чем-нибудь и кое как
На эти строки отзовись,-
Слова от сердца не пустяк,
Они зовут куда-то в высь
Быть с небом вместе заодно -
Моя заветная мечта
Чего желать ещё?-Давно
Осточертела пустота.
Свидетельство о публикации №107040601954
Приходит твое одиночество.
С праздником ,Инесса.
Инесса Небесная 06.04.2007 18:22 Заявить о нарушении