Земля родная вновь зовёт

Земля родная вновь зовёт,
Зовёт к себе опять на встречу.
Простой, не хитрый там народ
Врачует душу, душу лечит.

Проснулась вновь весной земля -
Зазеленела, обновилась.
Зовут меня леса, поля -
И сердце вновь моё забилось.

Мне тихо и спокойно здесь -
Я у себя здесь снова дома.
Край мне родной - родимый весь,
Всё мне до боли здесь знакомо.

И дом - ему уж много лет,
Он снова распахнёт мне двери.
И не скажу я: - Счастья нет.
В него я снова здесь поверю.


Рецензии