я комик
Немного печальный, немного усталый,
Шагаю уверенно, пахну весной,
И не : не тобой. Не твоими лесами.
Ты комик, но с грустью в Глазах небывалой
За это люблю, за это пропала,
Ты комик, но нам не смешно. не играем,
Не любим, не мучаемся, и не страдаем.
Я комик, улыбки моей подчиненный,
Ты снова летишь, забывая о том.
Что осень расставит на место, не скромно,
И перечеркнет нашу нежность весной.
Любви атрибуты: улыбка и нежность.
Мы ими играем, опять., снова врозь,
Мы ищем друг друга по мартовским, слепкам,
По мокрым следам наших лунных цветов.
Я комик, но мне больше нет, не до смеха,
Я силы теряю на встречи и вновь,
Ты комик, ты сын того нашего лета,
По осени ты потеряешь любовь…
Свидетельство о публикации №107040601945