Shift

Сдвинулось время
Из города прочь
В тихую гавань
Врывается ночь

Город в руинах
Мои корабли
Строем сквозь льдины
Тают в дали

Шепчут минуты
На шляпе перо
Прочь из каюты
Выносят его

Наши сердца
Так ждут перемен
На помощь бегут
Розенкранц, Гильденштерн

Я - в небо стрелой
Ты - кофе гляссе
Керасиновый след
На пустой полосе

Мой город-садовник
Твой город-рай,
То, что не нужно
Просто стирай

Твой запах под сердце
Талой водой
Я тоже хочу быть
 c тобой


Рецензии
В такие минуты хочется жить
вдыхать сотрясаемый воздух
глубиной твоих ощущений...

Привет.. из прошлого))

Ина   13.04.2007 11:42     Заявить о нарушении
Привет! из будущего
это точно. что у нас есть еще кроме глубины ощущений?

Jerry Ro   05.06.2007 16:50   Заявить о нарушении