Творчество - пошло ты в жопу

Творчество*
.... .... .......
... ........ .....
........ .. ...
Пошло ты в жопу.
 

* - данный опус был обнаружен во время археологических раскопок в Передел кино (ок. 1987г), до сих пор ведутся ожесточённые споры об авторстве шедев-ра. В качестве претендентов назывались в разные годы фамилии многих из вестных поэтов (в т.ч. Б.Ахмадулина, Ф.Искандер, Ю.Левитанский и др.), но самые современные исследователи-аналоведы склоняются к тому, что произведе-ние при надлежит перу Е.Евтушенко. По одной из легенд, Евтушенко написал Творчество" когда узнал о присвоении Нобелевской премии И.Бродскому. По другой, он просто перефразировал Махабхарату: Сила духа есть связь с космосом через отверстие, через специальное, оригинальное, фундаментальное, документальное, через АНАЛЬНОЕ"(!). Но так ли всё это было? Похоже, тайна авторства Творчества" навсегда останется неразгаданной.


Рецензии