Солнце. Вечер

Солнце. Вечер. Парк зеленый.
Нежен шепот тополей.
Не спеша идет влюбленный.
Каждый шаг все тяжелей.

Впереди обрыв. Дорожка
Делится на два пути.
"Ты ушла, взгрустнув немножко.
Ты должна была уйти."

Робко по щеке промчалась.
До губы...вся соль и скорбь.
"Как ты бережно касалась,
Чуть приподнимая бровь".

Сел влюбленный, ноги свесил,
Посмотрел в обрыва глубь.
— Что ты, юноша, не весел?
Ну ка, грусть свою забудь!

Снова-нежное касанье,
Снова-блеск игривых глаз,
Без умолка щебетанье -
Бесконечность глупых фраз.

Видно, чудо есть на свете,
И любовь, и счастья миг.
Шелестят так нежно ветви...
Солнце. Вечер. Все для них...


Рецензии
Очень легко читаются ваши стихи! Приятно! )

Ольга Сыромятникова   21.04.2007 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень приятно, что вы читаете мои стихи!)))

С чважением, Ирина Борисова

Ирина Барборисова   21.04.2007 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.