Снегопад...

Милый образ родной
Расстворился в ночи.
Потерял я покой
У потухшей свечи.
За окном снегопад,
Заметает следы.
До безумия рад -
Потушил все огни.
Кто ты? Тень? Назовись?
Не буди мою боль!
Если хочешь молчать -
В путь, туда, где огонь.
Но я брошусь затем
И лишь пепел застам...
Над равниной закат...
А в душе снегопад...


Рецензии