Критик 911 06. 04. 07

Перечитав мой стих сто раз
Нашла опять не совпаденье,
- Здесь не хватает столько фраз,
Я не пойму твое творенье.

- Как можешь ты писать такое?
 Скажи, где правда, а где ложь?
 Тебе могу сказать одно я,
 Задумайся, что ты несешь...

- Здесь не хватает запятой,
И рифма тоже неудачна,
Сейчас я посмотрю, постой,
Нет, все же рифма слишком мрачна.

Здесь поменяй слова местами,
(Мой белый лист как черновик)
А рифму поменяй строками -
Смотрю на автора, он сник.

- Ну, перестать так неустанно
 Мне повторять, что все не так.
 Мой стих ужасен и не странно,
 Что в нем все наперекосяк.

Мне бесполезно с тобой спорить,
Ведь критик ты, а я пишу,
Я лишь киваю головою
С тобою спорить не хочу.
*****************************



 


Рецензии