Идеал

Идеал ты безупречен
В тебе изъяна слова нет
Один лишь ты
На белом свете
Без кого мне жизни нет
Смотрю в тебя я
И с надеждой
Начинаю новый день
Безошибочно я верю
Все пути откроешь мне
Не сведешь ты
В путь зеленый
Серо-бурых лошадей
Что растопчет мне бесследно
колею судьбы моей.


Рецензии