цветок

МОЙ ДРУГ ЖЕЛАННЫЙ
ЖИВУ Я СЛОВНО СТЕБЕЛЕК
ЦВЕТКОМ Я КАЛЫ БЫТЬ ЖЕЛАЮ
ТАКОЙ ЖЕ ЧИСТОЙ, И ПРОСТОЙ
ЧТОБ ЛИСТЬЯ ПЛАВНО РАСПУСКАЛИ
ЛИШЬ ОТДАВАЯ ВСЕМ ПАКЛОН
А В НОЧЬ, КОГДА ПРИХОДИТ УТРО
Я ПРОСЫПАЮСЬ РОЗОЙ ВНОВЬ.


Рецензии