Грустное
Веранда.. На столе бокал вина..
Кресло-качалка..Рассыпаны вишни
«Mon cher, Вы когда-то любили...
Мой, Бог, так не бывает…Вы не забыли..»
Ветер. Капли дождя.. Слеза на щеке..
Скрип качалки…Пролито вино на столе
«Не уходите, о Боже ненадо.....
Прощаю Вам все…Я ВАС ПРОЩАЮ!!!
Осколки бокала…Дождь..Шорох одежды...
Ушел..Навсегда..Не вернется..Я знаю....
Свидетельство о публикации №107040601901
Анна Никифорова-Кириленко 23.03.2011 12:13 Заявить о нарушении