Девушке Полине

Cегодня мне летать - не падать,
Cегодня солнце жарче стало,
Cегодня дивных мыслей ветер,
Cегодня те, кто любят вместе.

Безумство красок и сияний,
Святая искренность желаний.
В момент растают все тревоги -
Я с праздником шагаю в ногу

В моих глазах застыло лето,
В моей улыбке лучик света,
Я чувств полна, горда судьбою
и рада быть самой собою.


Рецензии