Беги!

опять очередная ошибка,
ты снова просишь остаться
мне даришь свою улыбку
уверяя, что будет счастье.
родной! как ты не понимаешь,
не сможем мы вместе быть,
ты просто время теряешь...
снова прошу меня разлюбить...
как бы то ни было больно,
надо уметь уходить.
милый, ты еще слышком молод,
чтобы мне что-то не разрешить.
так что послушай старших:
беги от меня скорей.
ищи себе девочек классных
и будет тогдв все о-кей :)


Рецензии