Денису...

Я тебя ещё совсем не знаю,
Но уже без тебя не могу.
От любви я как спичка сгораю.
Неужели не видишь?Тебя я люблю.

Я запомню ту ночь, точно знаю.
Ты и я были в мире вдвоём.
Твои губы так нежно ласкали,
Всё сбывалось, мечталось о чём.

Это время ушло безвозвратно.
Зарастают дорожки мечты.
Я теряю тебя, как же странно...
И как больно разбил сердце ты.

Я живу лишь тобою, мой милый,
И, поверь, мне не нужен никто.
Мне дышать без тебя нету силы!
Почему так уходишь легко???

Никогда ещё так не любила.
Никогда не забуду тебя...
Острой болью за всё заплатила,
Ты никогда не полюбишь меня...
 06.04.07г.


Рецензии
Бедная девочка, что же ты делаешь с собой и со стихами?

Артем Хардин   03.10.2007 01:47     Заявить о нарушении