Тоска
Разрешить пытаюсь я задачу, но пока условий не пойму.
Как прожить всего лишь две недели, так, чтобы с тоски не умереть?
Чтоб, вернувшись в холод и метели, на меня смогла ты посмотреть.
Чтоб тебя я тоже смог бы видеть, смог прижаться к твоему теплу,
Перестал бы я тогда ночами бредить и стекать дождями по стеклу...
Свидетельство о публикации №107040601855
Рия Андерсон 16.12.2007 22:53 Заявить о нарушении