Ты не любишь меня

Было это всё не так давно,
С тобою вместе
За руку держал- не отпустить,
Ты слышишь песню.
Не встречал я больше никого
И врядли встречу.
Ты уже не помнишь ничего,
А в моём то сердце

Ты оставила кусочек той красоты
Наделил которой тебя Бог.
Нет в целом мире места для моей небольшой мечты.
Ты не любишь меня. Ты не любишь. Ты.

Резкие прощальные слова,
Ты спешишь одеться,
И от этих слов последних мне
Никуда не деться.
Станет вдруг печально как в кино
И хлопнет дверца.
Вот и весь финал- пора домой,
А в моём то сердце...


Рецензии