тебе

засыпать на плече твоем мягком,
просыпаться от нежных ласк...
как всегда это было приятно!
жаль, все было в последний раз...
мы расходимся... глупо, грустно,
но уже ничего не вернуть.
мне не нужно лишнего груза,
только сердце не обмануть...
он оплачет слезами красными
и болит, и щемит в душе..
ухожу... надеюсь, что не непрасно
я была у тебя в судьбе..


Рецензии