По заблудшим душам, через тайны веков

По заблудшим душам,
Через тайны веков,
За тобою бежал,
Видя сотни грехов.
Я валялся в ногах
Закоптевших икон
Чтоб прощенья просить,
Но не знал твой закон.
О Господь, я открыл
Жизни радужный свет,
Но прошу, ты прости,
Я не знал сколько бед
Жаждет алчность души,
И судьбе вперекор
Я кидаюсь к тебе
Под церковный собор.
Жду спасенья в кресте,
Свою жажду коверкая,
Дай мне силы взлететь.
О я верую, верую.


Рецензии
Доброе откровение души!

Рузалия   16.05.2008 10:29     Заявить о нарушении
спасибо.
это так и есть

Ник Ни   16.05.2008 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.