Про художника

Вчера смотрел передачу про художника, который искал лики, а встречал лишь морды.
И, хоть и выглядел мягким, вел себя очень твердо.
Он не просил у власти ни пищи, ни крова, а, когда предлагали их ему, отказывался снова и снова.
И, попытавшись примерить на себя художника робу, я понял одно – не проси, коль хочешь иметь свободу…


Рецензии
Верно всё, я согласна... Свобода очень ценная... и очень тяжело быть свободным понастоящему

Рия Андерсон   16.12.2007 22:54     Заявить о нарушении