Расставанье

Нас с тобой разлучила нелепость,
Как же трудно уйти в этот час
Быть твоею рабой на вечность -
Мне хотелось об этом кричать

Твои нежные руки, глаза, поцелуи
Не забыть мне уже никогда
Но, увы, больше счастья не будет
Ты уходишь от меня навсегда

Глубоко где-то замерло сердце,
И по венам течет тихо кровь
В мою душу навек заперта дверца,
И не верит разум в любовь


Рецензии