Чудо галактики
Жил в северном полушарии.
Наблюдать посчастливилось
Чудо галактики.
Хейл-Бопп отдаляется
И вернется не скоро.
Пора бы забыть,
Мне бы снова побыть,
Посмотреть напоследок.
Хейл-Бопп отдаляется...
Свидетельство о публикации №107040601799