Я искал тебя в серости бесконечных дней...
В прахе правды на ступенях дворца лжи.
Запрягал в колесницу своих лучших коней.
И нешёл, но находка обернелась пропажей.
Мне свойственно врать самому себе.
Реальность светом режет глаза.
Как монета застывшая на ребре:
Не откроется истина и на этот раз.
Я знаю какими будут слова.
Наверное я ничего не значу.
Время прыжком и по капле роса
Будет падать никого не будя своим плачем.
Свидетельство о публикации №107040601752