Почему такой ты грустный

Почему такой ты грустный,
Лапочка моя?
Неужели в душе пусто -
Не согрела я?

Потерпи, мой друг, до Пасхи,
Вся печаль пройдёт.
Продолженье будет сказки,
Бог тепло вернёт.

Это просто испытанье
Тела и души.
Ты грустить про увяданье,
Милый, не спеши.


Рецензии