Выбор

Мне можно жить, а можно умереть.
Мне можно плакать, а можно улыбаться.
Могу смотреть тебе в глаза, и не смотреть.
Могу влюбиться, а могу расстаться.
Есть выбор, есть всегда, но что мне выбрать?
И как понять, что правильно решенье?
Неверный шаг – могу из жизни выбыть,
Останется со мною лишь забвенье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.